La receta que hoy os preparo tiene un sabor muy especial. Si recordáis, no hace mucho os comenté que el sazonador que se emplea para las fajitas me encanta utilizarlo en algún que otro plato. En este caso, he preparado una especie de fajitas, aunque con un huevo roto el cual le ha dado un toque muy original.
Se trata de una receta muy fácil y con pocos ingredientes cuya mezcla y sabor os va a encantar.
¿Preparados?
Ingredientes:
- 2 filetes de pechuga de pollo
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 pimiento verde pequeño
- ¼ cebolla
- 1 huevo
- Sazonador fajitas
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra molida
Instrucciones
- Cortamos en tiras ambos pimientos y la cebolla.
- Por otro lado, cortamos también en tiras las pechugas y las salpimentamos.
- En una sartén con un buen chorro de aceite, sofreimos ambos pimientos.
- Una vez pochados, reservamos en otra sartén.
- Procedemos de la misma manera con la cebolla. Una vez pochada y dorada la incorporamos junto con los pimientos.
- Finalmente, doramos las pechugas. Cuando ya estén hechas las añadimos también al resto de ingredientes.
- Ponemos esta segunda sartén al fuego, espolvoreamos con sazonador (al gusto) y removemos durante algunos segundos.
- Batimos un huevo y lo echamos en la sartén, lo mezclamos bien con el resto de ingredientes.
- Servimos
¡BUEN PROVECHO!
FUENTE: Cocina y Recetas Hola.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario