Tortilla española con chorizo

Ingredientes:

- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 4 papas grandes, peladas y picadas
- 1 cebolla blanca picada
- 2 chorizos
- 5 huevos
- Sal y pimienta, al gusto


Preparación:

- Calentar 2 cucharadas de aceite en un sartén antiadherente a fuego medio.
- Freír las papas y la cebolla durante 15 minutos.
- Agregar el chorizo cortado y cocinar durante 5 minutos más, o hasta que las papas se hayan suavizado y la carne esté cocida.
- Sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Batir los huevos en un tazón grande. Incorpora las papas y cebollas y mezcla bien.
- Calentar una cucharada de aceite en un sartén con teflón a fuego medio. Romper los huevos cuidadosa y uniformemente sobre el sartén y deja cocinar, sin revolver, durante 10 minutos.
- Colocar un plato grande sobre el sartén, voltear el sartén y pasa la tortilla al plato. El lado cocido debe estar dorado. Cuidadosamente regresa la tortilla al sartén y cocinar el otro lado de 5 a 10 minutos.
- Servir.


Fuente: All Recipes

Share:

No hay comentarios.:

Most Popular

Etiquetas

Wikipedia

Resultados de la búsqueda

Desde otros puntos de la WEB...